Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sede Vacante » Настоящее » В интересах революции


В интересах революции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники: Уот Тайлер, Анна Беккер.

2. Дата и место действия: 3 сентября 1947 года, где-то в Лондоне.

3. Описание:
Революция как шлюха — всегда требует деньги вперёд.

Отредактировано Anna Becker (2017-05-18 00:18:04)

0

2

В стране перед выборами никогда не бывает скучно. То тут, то там зарождаются новости, только успевай поймать. Люди нервничают и болеют то за одного кандидата, то за другого. Те, кто не болеет ни за кого и притворяется циником, тоже говорят о выборах за кружкой пива, потому видно, что и им не все равно. Разворошить этот улей легче легкого, а успокоить будет непросто.
Тот, кто называл себя Уотом Тайлером, был этим доволен. На эти выборы не выдвинулся никто, за кого он стал бы голосовать. Было слишком рано. Страна не была готова принять правильные перемены и правильного лидера, и до следующих выборов предстояло сделать очень много. Помочь в этом могли даже политики вроде Нобби Лича, слишком слабые, чтобы выдержать правильную линию, но в сравнении с предыдущими - почти прогрессивные.
Ему нравилось в это время ходить по улицам или сидеть в пабах и наблюдать за людьми, представляя их актерами на сцене, не знающими своего режиссера. Даже если это были маггловские улицы, им словно передавалось чужое оживление, словно они чувствовали, что где-то выходцы из их среды готовятся изменить мир. Здесь, наблюдая, он обдумывал новые статьи или акции, которые пришлись бы по нраву таким людям, а угодить им было и просто, и сложно одновременно. Надо было знать их настроения, чтобы преуспеть.
Но сегодня это был магический Лондон, Лютный переулок, одно из тех незаметных заведений, где большинство посетителей составляют старые завсегдатаи и где всегда интересно послушать, что обсуждают за кружкой пива. Не слишком интересуясь точным составом напитка, который здесь подавали, Брайан считал его пивом и был столь же близок к истине, как если бы выбрал любое другое название.
Он заказал себе огневиски, облокотился на стойку и начал выбирать столик, к какому мог бы подсесть. Здесь его знали под настоящим именем и в лицо - в настоящее лицо, - поэтому не отказывались побеседовать. Но сегодня в дальнем углу обнаружилось новое лицо, красивая блондинка, которая на первый взгляд казалась заскочившей не в ту дверь, но только на первый. На второй взгляд ему показалось, что эта женщина отлично знает, куда и зачем пришла, хотя она выглядела слишком хорошо для этого заведения. Что самое главное, с ней не было никого, кто отвлекал бы ее внимание.
Он улыбнулся, заказал второй бокал огневиски и направился знакомиться. Блондинка не выразила явного несогласия, когда он отодвинул для себя стул, уселся и поставил огневиски перед ней.
- Брайан. Прихожу сюда за новыми знакомствами и не только.
Второй бокал он поднял, предлагая чокнуться.
- За то, чтобы нам не было скучно?

+1


Вы здесь » Sede Vacante » Настоящее » В интересах революции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC