Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sede Vacante » Гостевая » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 211 страница 240 из 403

1

♦ WELCOME  ♦ WIZARD ♦

http://s3.uploads.ru/3RUzp.gif http://s3.uploads.ru/6qL78.gif
http://s3.uploads.ru/Quf0U.gif http://s2.uploads.ru/0gf5Y.gif

Добро пожаловать на проект Sede Vacante!
Если у вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Администрация с радостью поможет с любой сложностью, с которой вы столкнулись.

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА

Minerva McGonagall

Walburga Black

Druella Rosier

Nobby Leach


Придержанные роли и внешности

п р и д е р ж а н н ы е   р о л и:
Araminta Meliflua

п р и д е р ж а н н ы е
в н е ш н о с т и:

0

211

Испортаченная, вечер добрый)
Друэллу-матушку - это мать Друэллы имеется ввиду или сама Друэлла, но ещё не сменившая фамилия? Всем этим дамам будем рады в любом случае, мистер Лестрейндж-старший и сам напишет в скором времени)

0

212

Испортаченная, доброго вечера!
Я бы с энтузиазмом вас агитировал, но боюсь, что Элейн нам с наследником слишком нужна, чтобы смириться с медленными темпами. Однако если на проекте появится моя теща или свояченица, я буду рад с ними сыграть )))

0

213

Августа,
да саму ее, чего уж)
Конечно, с крикливой родственницей на Гриммо 12 она не сравнится, но пусть, что есть)
Она еще не Лестрейндж? А то на вики написано, что как раз где-то в 47 году была свадьба.

Мистер Лестрейндж,
да, активность - это камень преткновения.
ну что ж, раз так, то вопрос отпадает сам собой - ждите "такую нужную", надеюсь, ваши ожидания окупятся в полной мере)

0

214

испортаченная написал(а):

Она еще не Лестрейндж? А то на вики написано, что как раз где-то в 47 году была свадьба.

Вы имеете в виду, не Блэк? Оставляем это на усмотрение игрока.

Насчет активности и заявки. Пожалуйста, не принимайте отказ близко к сердцу. Вам же тоже будет некомфортно, если заказчики, у которых довольно высокий темп игры, будут постоянно интересоваться, когда вы напишете пост, правда? В вашем случае, не связанный заявкой персонаж (та же Друэлла) - объективно более выгодный и удачный вариант.

0

215

Мистер Лестрейндж,
ой, да, Блэк. Оговорилась - слишком много Лестрейнджей)
Да бога ради, с чего ж вы взяли, что я близко к сердцу? Я вроде как даже согласилась и никакой внутренней обиды в моем тоне быть не может, потому что и внешней нет, возможно, вы просто с какой-то своей интонацией прочли. Все ОК)

0

216

Испортаченная, отлично, тогда держим вам Друэллу и желаем вдохновения)) Внешность придержать?

0

217

Испортаченная, если потребуется обговорить что-то с крикливой Блэк, то буду рада ЛС)

0

218

Доброго)
Уведомляю, что пиар завершен. Удачи вам)

0

219

Vulmera, спасибо)

0

220

Доброго, дамы и господа.
Давно посматриваю в сторону Тома Риддла, но у меня целая тележка вопросов.
Использовать скайп мне крайне неудобно, потому изначально понадоедаю здесь.

1. Насколько активный нужен игрок? Ибо моя средняя активность: от 1 до 3 постов в неделю (если посты "небольшие и быстрые" - то до 6). Не любитель флуда, ибо прихожу как правило играть и делать атмосферу.
2. Какие планы на Тома, а вернее, место в сюжете?
3. Особенно меня интересует пункт в заявке "создавать артефакты". У меня крайне богатая фантазия и нежная любовь к созданию проблем другим. Потому хотелось бы знать, насколько можно разойтись. И сюда же: допустимы ли частые и старательные убийства НПС? Без смертей, понимаете ли, и Темная Магия не та, и смака не чувствуется, и вообще фальшь-ложь-фикция кругом.
4. Скажу честно, мне очень хочется сменить внешность. К примеру, почему-то в голову особенно назойливо лезет юный Депп (нет, серьезно, вы сами посмотрите: h ttp:// data.whicdn.com/images/42797938/large.gif) Будут ли написавший заявку\остальные против?

0

221

том обманул джерри, здравствуйте!
Без проблем, мы готовы общаться где угодно http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

1. Ваша средняя активность нас вполне устроит. В глубине души мы считаем, что три поста в неделю лучше, чем один, но согласны и на один, лишь бы каждую неделю http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif Небольшие и быстрые посты в динамичных отыгрышах мы тоже любим.
Флуд на ваше усмотрение, в приоритете игра.
2. Планы на Тома грандиозные http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif Вернее, так: мы ждем, что игрок на этой роли будет сам выбирать свою линию поведения, а наше дело - дать ему возможность эту линию развивать и обеспечить реакцию мира. Вы можете не уезжать в Албанию или уехать, а потом вернуться в любое время (хотя при таком раскладе на какой-то отрезок времени выпадете из сюжета), можете баллотироваться в министры магии, бороться со Статутом, бороться с авроратом, разводить фестралов, чтобы ввести конную авиацию... Костяк молодежи, которым Том со школы руководит и учит плохому, на проекте уже есть - это Родерик Лестрейндж, Вальбурга Блэк и Маркус Нотт, так что игра с единомышленниками тоже обеспечена. И заодно есть Хепзиба Смит, которая ждет внимания http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif
3. Для артефактов есть общее правило: можно придумывать что угодно, но перед применением в игре согласовать идею с амс. Главное требование - чтобы артефакты вписывались в картину мира ГП, который мы хотим сохранить каноничным, несмотря на свободный сюжет. Требование обтекаемое, да, но более конкретные формулировки вроде "артефакт не должен убивать больше пяти человек за раз" кажутся нам лишними почему бы не убить шесть http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif
Частые и старательные убийства НПС допустимы, допустимы даже пытки и убийства действующих персонажей, если вы с ними об этом договоритесь. Но имейте в виду, что реакция мира опять же воспоследует. Все зацепки, которые вы дадите аврорату, будут использованы против вас http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif
4. У амс никаких пожеланий к внешности нет. Заказчик вроде бы тоже высказывался в том духе, что ему совершенно все равно. Но я попрошу его в ближайшее время зайти в гостевую и подтвердить это.

0

222

Том Обманул Джерри, привет, я заказчик, сейчас подробно все повторю)))
1. Да все ок) а активного флуда здесь и так нет)
2. Планы в том, что у нас здесь сейчас очень нестабильная ситуация, которой сам мерлин велел бы воспользоваться, а пользоваться некому. То есть, есть я, Нотт и Вэл, которые готовы идти и делать, но что именно делать, мы не знаем и договориться не можем, развлекаемся пока разовыми акциямипо запугиванию грязнокровок, но зотим большего масштаба. А масштаб можно развернуть огого, в любую сторону, но нам реально нужен лидер. Практически, Том для форума один из ключевых персонажей, у него есть возможность играть и взаимодействовать практически со всеми: с кем-то как со школьными друзьями, с кем-то через артефакты (о, сколько всего можно развернуть через артефакты...), с кем-то договариваться о сотруничестве, в общем, здесь бесконечный список возможностей. Том нужен всем, и это неоднократно даже обговаривалось, в такой роли сложно остаться без игры, я с ходу просто могу назвать пару эпизодов в настоящем и пару в прошлом, которые я бы сразу взялся сыграть с Томом, и это, заметь, только лично я один.
4. Надо Деппа - пусть будет Депп. Аватар - это всего лишь аватар, лишь бы игра была))

0

223

Как славно и оперативно, спасибо.
Тогда держите за мной Риддла и Деппа, попробуюсь в этой роли, как г-ся. Если буду криво-косым (но не лысыми да безносым), то всегда можно деликатно попросить меня освободить роль.
И еще тогда вопрос, технический: мне регистрироваться Томом или все же уже как Лорд Волан-де-Морт? возраст-то как раз

0

224

Том Обманул Джерри, отлично, тогда оба на неделю за вами http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif вдохновения с анкетой и очень ждем!
Только пожалуйста, Волдеморт http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif Я бы посоветовала Тома Риддла, поскольку пока что его творческий псевдоним известен лишь в узком кругу. Но если для вас этот момент важен, регистрируйтесь лордом, мы вас узнаем и так http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

0

225

Том Обманул Джерри, да все будет ОК, какое там освобождение, мы сейчас по-быстрому завоюем мир, а там посмотрим. Если что-то надо, меня всегда можно спрашивать о подробностях.

0

226

Господа и дамы! Дамы и господа! А какие будут требования к Антонину по частоте постов? Или пожелания? Или даже мечты?

0

227

Ищущий да обрящет, здравствуйте http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif Я не заказчик, но мы тут все ждем Долохова и хотим выдать ему массу поводов для игры.
В наших самых нескромных мечтах он пишет посты ежедневно, активно что-нибудь придумывает и поддерживает в рядах юных волдемортовцев высокие стандарты движухи, заданные Родериком Лестрейнджем http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif Но на самом деле мы согласны на хотя бы пост в неделю и готовность участвовать в сюжетных перипетиях http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

0

228

Ищущий Да Обрящет, женщина-кошка зря вас пугает. Приходите, у нас собирается отличная компания уже.

0

229

Наоборот её слова - бальзам на мою душу.
Тогда прошу придержать этого господина за мной, пойду писать анкету.

0

230

Ищущий Да Обрящет, отлично! Придержан на неделю, ждем вас http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

0

231

Как в нике и сказано, присматриваюсь вот, нравится, вроде. Вы как, рассматриваете Альфарда в качестве юного упиванца или больше нейтралитет/свет? Хотел бы (пока не точно) взяться за него или Розье в неторопливом темпе.

0

232

Присматриваюсь, здравствуйте!
Альфарда мы рассматриваем как нейтралитет / свет. Такова была трактовка предыдущего игрока, и даже если новый пожелает ее изменить, хотелось бы, чтобы это было сделано постепенно и логично, как следствие каких-то перемен в жизни персонажа.
Если вас интересует сторона Волдеморта, то Розье был бы очень кстати. Просим только учесть, что по отыгранному у Розье есть старшая сестра Элейн, которая относительно недавно вышла замуж за старшего Лестрейнджа.

0

233

Вот как. Благодарю за ответ.
Что-то где-то я проглядел: где можно ознакомиться со постами предыдущих игроков на эти роли?

0

234

Присматриваюсь, посты Альфарда Блэка можно посмотреть поиском по его профилю: http://hp1947.rusff.ru/search.php?actio … ser_id=24. Эпизоды с его участием также отмечены здесь: Хронология. Обе ссылки открыты для гостей.
Розье не отыгрывался, но упоминался в постах Родерика Лестрейнджа как его школьный друг и брат его мачехи. Но в принципе это обстоятельство можно изменить по согласованию с Родериком.
Будем рады любому из этих товарищей http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

0

235

Спасибо еще раз. Похожу, посмотрю, подумаю.

0

236

Присматриваюсь, ок http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif если будут вопросы по другим персонажам / концептам, ю а велкам http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

0

237

Элейн Лестрейндж придержите пожалуйста на максимальный срок)

0

238

жасмин, за вами на неделю. Вдохновения с анкетой! http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

0

239

Добрый день. Будьте добры, придержите роль Эйлин Принц? И я бы хотела уточнить ее возраст во временных рамках ролевой. Заранее благодарна.

0

240

э.п., здравствуйте! Придерживаю на неделю http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif
Беглый поиск по Лексикону показывает, что относительно возраста Эйлин в каноне нет точных сведений, известно лишь, что ее фотография и статьи в "Пророке", которые нашла Гермиона, очень старые. Так что пусть возраст остается на ваше усмотрение. От себя мы неназойливо рекомендуем 20-25, поскольку персонажей этого возраста на игре больше всего, и вы сможете найти себе знакомых и одноклассников.

0


Вы здесь » Sede Vacante » Гостевая » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC