Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sede Vacante » Гостевая » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 403

1

♦ WELCOME  ♦ WIZARD ♦

http://s3.uploads.ru/3RUzp.gif http://s3.uploads.ru/6qL78.gif
http://s3.uploads.ru/Quf0U.gif http://s2.uploads.ru/0gf5Y.gif

Добро пожаловать на проект Sede Vacante!
Если у вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Администрация с радостью поможет с любой сложностью, с которой вы столкнулись.

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА

Minerva McGonagall

Walburga Black

Druella Rosier

Nobby Leach


Придержанные роли и внешности

п р и д е р ж а н н ы е   р о л и:
Araminta Meliflua

п р и д е р ж а н н ы е
в н е ш н о с т и:

0

31

Что же тогда жду Лукрецию, пусть напишет кратенько о том, какой бы именно ей хотелось видеть матушку. Со своей стороны могу сказать только одно, делать из своего персонажа чопорную дамочку в лучших традициях "аристократичных леди", я не планировала. Непонимание и ненависть к маглам вызвана скорее особенностями воспитания и тем, что маглорожденные изначально чужды миру магии у них совершенно другое мировозрение и т.п. Отсюда и конфликт. По моему мнению - мир чистокровных, это такой типичный пример сословного общества, скажем, что позволено знати, то для крестьянена недопустимо, но это имхо, не более.
В дурдом не прошусь, но если написанное выше укладывается в концепцию вашей шотландско-ирландской семейки, то почему бы и нет.

0

32

игрок, Лукреции передала, чтобы она заглянула в гостевую, так что не уходите далеко от радиоприемников, скоро обязательно ответят)

0

33

Игрок
Здравствуйте))
Мне очень нравится ваше видение Мелании, оно идеально подходит))
Также приведу вам цитаты из моей анкеты с некоторыми пояснениями))

Свернутый текст

Лукреция стала первым ребенком в семье Арктуруса и Мелании Блэк. Молодая Мелани буквально только что закончила школу, а ее уже выдали замуж за Арктуруса, славившегося дурным характером и привычкой критиковать всех вокруг. Она боялась, что дочь станет первым разочарованием супруга в их семейное жизни, но этого не произошло: Арктурус отнесся к рождению дочки с максимальной теплотой, на которую только был способен.

По моим подсчетам, Арктурусу на тот момент было около 20 (так как я, с разрешения админов, увеличила возраст Лукреции на четыре года), а Мелании 19)

Отдушиной были поездки к семье Макмиллан. Лукреция до сих пор говорит, что это вымирающий вид аристократов, у которых в груди вместе камней есть нормальные человеческие сердца. Там Люси общалась с многочисленными кузенами, которые обучали ее фехтованию и полетам на метле

То есть, мы видимо, что семья Мелании сильно отличается от Блэков, Макмилланы гораздо более душевные)

"Только не пытайся выглядеть слишком умной," - приговаривала матушка, - "джентльмены должны видеть, что при общении с тобой они предстают в более выгодном свете".


. Да и то, Мелани постоянно говорила, что дочь не отличается красотой: нос не той формы, бедра широкие, да и волосы постоянно в каком-то беспорядке, без колдовства с ними никак не справиться. А потому Лукреция должна будет прикладывать гораздо больше усилий для поиска мужа, чем другие девушки.

То есть здесь мы видимо, что влияние Арктуруса и всего семейства Блэков дает о себе знать, а потому характер Мелани претерпевает определенные изменения. Отношения с матушкой сложные, Лукрецию выдали замуж после школы. Своего супруга Люси не любит, хотя человек он неплохой, однако Мелания все равно может думать, что дочь чрезвычайно неблагодарна.

0

34

Lucretia Prewett,
Не могу сказать, что все написанное вами идеально подходит, но с другой стороны, играть что-то новое всегда интересно)
У меня к вам еще такой вопрос, что насчет работы? Мне бы хотелось пристроить персонажа в Мунго (буду изображть доктора Быкова в юбке и мучить стаженов), либо как-то связать персонажа с артефактами (своеобразное хобби юности ставшее профессией), ну, или по классике уже податься в мм и продвигать идеалогию "чистокровности" в массы. Вариант "домохозяйки" мне не подходит совсем.
Ну, и раз мы уже предметно говорим о персонаже, будут ли какие-то пожелания к внешности?)

0

35

Игрок
Теперь становится понятно, в кого я и почему я так упорно добивалась разрешения мужа пойти на работу хд
Я бы предложила работу в Министерстве, но и доктор Быков в Мунго, думаю, также будет необходим)
Если честно, насчет внешности я пока не думала. Хотела предложить Barbara Hershey (Кора в "Однажды в сказке"), но она старше Мелании лет на двадцать.
Есть еще Claire Forlani (Игрейн в "Камелоте"), Emilia Fox, Catherine Zeta-Jones

Отредактировано Lucretia Prewett (2015-10-18 15:53:03)

0

36

Здравствуйте.
Скажите, есть ли возможность поиграть за Гриндевальда? Я не возражаю против сидения в тюрьме и незаконных визитов и переписки со сторонниками идеологии чистоты крови. (И, возможно, небольшой надежды на побег в неопределённо далёком будущем)

0

37

,,,,, здравствуйте!
Это очень внезапная идея, и нам надо ее обсудить. Дайте нам время до завтра, пожалуйста http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

0

38

Minerva McGonagall
Разумеется, я подожду)

0

39

,,,,, здравствуйте еще раз!
По здравом размышлении мы вынуждены признать, что Гриндевальду места в сюжете не найдется. Мы исходим из того, что цель его одиночного заключения в Нурменгарде - максимальная изоляция, что исключает и переписку, и внезапные визиты, тем более регулярные. К тому же мы ставим своей целью моделирование событий в Англии, не на континенте, и рассчитываем двигать сюжет усилиями игроков. Игроков, заинтересованных в побеге Гриндевальда и готовых прикладывать к тому усилия, у нас сейчас нет.
Можем ли мы вам предложить другую масштабную роль, Тома Риддла, например?
Есть еще вариант: все-таки взять роль Гриндевальда для флешбэков. Тогда вы сможете поиграть в старые добрые времена с Альбусом Дамблдором и, возможно, с кем-то еще из аристократии. Иметь отыгранный бэкграунд для нынешней политики нам тоже будет приятно. Но собственно, этот вариант можно реализовать в любом случае, даже если параллельно вы согласитесь на другую основную роль http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

0

40

Эх, ребята, нравитесь вы мне.))
Добра и процветания форуму~
С ролью пока определяюсь. Но точно хочу взять кого-то нового себе, кем еще не доводилось играть.
Цель - подтянуть собственный стиль. Поэтому, скорее всего, персонаж будет неординарный.
На примете пока Том. Возможно - Гораций.
Сориентируйте меня, плиз, какой игрой они могут быть обеспечены.))

0

41

visitor, и вам доброго и спасибо за отзыв.
Если вы имеете в виду того самого Тома, то игры у него будет более чем достаточно, потому что он является лидером той силы, на которые миру еще только предстоит обратить внимание: у него есть последователи, но самое козырное место под солнцем занято консервативной аристократией, которая вовсе не жаждет ничего менять в устоях, существующих веками, и в первую очередь не собирается допускать к власти этого самого Тома. Собственно, игра будет с представителями этой аристократии, возможно с набирающей силу оппозицией, если вы найдете, каким образом манипулировать ею в своих целях. Конечно, игра будет и с однокурсниками, теми, кто должен в итоге стать Вальпургиевыми рыцарями.
Ну и так, по мелочи, вроде Дамблдора))
Со слагхорном несколько сложнее, поскольку школы как таковой у нас нет. С другой стороны, все персонажи когда-то были студентами и вполне могли пройти через курс зельеварения этого выдающегося во все стороны человека. То есть, возможность игры во флешбэках. Ну и никто, разумеется, не запретит Горацию внести свою лепту в политику и светскую жизнь. И у него на форуме найдутся ровесники.

0

42

Nobby Leach
Благодарю за столь скорый ответ)
Да-да, Том тот самый.
Как я понял из вашего объяснения, последователи у него уже есть (предполагаю, что однокурсники, в первую очередь).
Организация не сформирована, но присутствуют намеки.
Том работает в магазине Борджина и поставляет товар по мелочи (или забирает его). В случае с Хепзибой, канон в действии?
И коли персонаж далее отправляется в путешествие, это по игре реально осуществимо?
_

По поводу Горация, он может быть неким добродушным дядечкой, что заглядывает в министерство на чаек и не забывает напоминать, кто и чего с его помощью добился.
Собственно, таким незатейливым образом быть в курсе происходящего (и где-то на фоне упоминать Хогвартс).
Не уверен, что его будут приглашать в благородные дома ради того, чтобы поболтать о школьных годах (хотя кто знает).

0

43

visitor написал(а):

Как я понял из вашего объяснения, последователи у него уже есть (предполагаю, что однокурсники, в первую очередь).Организация не сформирована, но присутствуют намеки.Том работает в магазине Борджина и поставляет товар по мелочи (или забирает его).

Да, на все эти вопросы оптом.

visitor написал(а):

В случае с Хепзибой, канон в действии?

Хэпзиба еще жива и здорова, её роль как раз забронирована, возможно игрок появится)

visitor написал(а):

И коли персонаж далее отправляется в путешествие, это по игре реально осуществимо?

Поскольку канон у нас служит лишь отправной точкой, никто не помешает персонажу самому решать, отправляться ли в путешествие и когда это сделать, или остаться в Британии. Но собственно я не вижу никакой проблемы в том, чтобы отыгрывать эпизоды за пределами страны, если найдутся соигроки - эпизодическая система игры это позволяет. Кроме того, всегда остается возможность переписки. Все зависит от вашей фантазии, в общем))
--

visitor написал(а):

По поводу Горация, он может быть неким добродушным дядечкой, что заглядывает в министерство на чаек и не забывает напоминать, кто и чего с его помощью добился. Собственно, таким незатейливым образом быть в курсе происходящего (и где-то на фоне упоминать Хогвартс)

Вполне.

visitor написал(а):

Не уверен, что его будут приглашать в благородные дома ради того, чтобы поболтать о школьных годах (хотя кто знает).

Слагхорны - одна из чистокровных семей, упомянутых в "Справочнике чистокровных волшебников", поэтому я совершенно не вижу причин представителям благородных домов отказывать ему в гостеприимстве)) Однако это будет зависеть, разумеется, только и исключительно от их решения)

0

44

Nobby Leach
Благодарю за ответы.)
Для дальнейших, более подробных вопросов мне таки надо определиться с ролью.
Поэтому, пожалуй, я пока уйду в затемнение, а завтра со свежей головой, хорошенько подумав, приду и уточню кое-какие моменты по выбранному персонажу.

0

45

visitor, будем ждать Вас с новыми вопросами и уже выбранной ролью)

0

46

доброго. не подскажите, сколько уже миссис Уизли, она же Цедрелла, по земле бренной бродит?

0

47

Каштановый Бор, здравствуйте!
Точной даты рождения Цедреллы Блэк нет, но считается, что она родилась в промежуток между Между концом 1915-ого и началом 1919 года.

0

48

Доброго).
Подскажите, где-то в игре были упоминания кто у нас сейчас "заведует" магазином Борджин и Берк, а так же есть ли персонажи, состоящие с этими фамилиями в каком-либо родстве? В смысле из присутствующих, если мне память не изменяет по канону там только где-то рядом Герберт Берк, женатый на Бельвине Блэк.

0

49

Shadow, здравствуйте!
В игре таких упоминаний еще не было, но канон говорит нам, что Карактакус Берк как минимум работал в магазине с конца 1926 года, поскольку именно он приобрел медальон Слизерина у Меропы Гонт и нанял на работу Тома Риддла. В каких отношениях Карактакус состоит с Гербертом Берком, канон нам не раскрывает, соответственно, здесь можно фантазировать http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif
Помимо того, что в эту семью вышла замуж Бельвина Блэк, никто из присутствующих на игре персонажей не упоминал отдельно о своей связи с Берками.

0

50

Minerva McGonagall
Внезапно осознала, что Том Реддл уже работает в магазине, что порушило мой гениальный концепт.
За ответ спасибо, пойду думать.

0

51

Minerva McGonagall
Миссис Борджин хотя лучше все семейство, ибо нас там всего двое будет за мной придержите, пожалуйста.
Завтра, скорее всего, уже будет анкета.

0

52

Shadow, фамилия за вами)) Вдохновения.

0

53

Здравствуйте!
У меня есть несколько вопросов.
Разрешен ли слэш на ролевой?
Если я возьму Тома Риддла, есть ли какие-то наметки для этого персонажа, и чем он будет заниматься?

0

54

Томми, здравствуйте!
Слэш на ролевой не запрещен. Вы имеете полное право выбрать для своего персонажа любую ориентацию, остальные персонажи имеют полное право реагировать на это как посчитают нужным. В маггловском мире гомосексуализм в это время являлся уголовным преступлением и карался принудительным лечением, в магическом он не станет поводом для судебного преследования, но все еще остается не совсем пристойной особенностью, которую лучше скрывать.
В 1947 году Том Риддл работает в "Борджин и Беркс", у него уже есть несколько хоркруксов, небольшая группа поддержки в лице его однокурсников и людей плюс-минус их возраста, и планы завоевать мир. Каким образом реализовать эти планы, удастся ли их реализовать и так далее - зависит от действий игрока. Ехать в Албанию необязательно. С амс можно советоваться и запрашивать реакцию мира / общества на какие-то идеи, но при этом мы бы хотели видеть на этой роли игрока, который готов проявлять инициативу и изобретательность и не ставит во главу угла игру в отношения.

0

55

Добрый вечер.
Во-первых, хотелось бы выразить своё безграничное восхищение администрации, взявшейся за развитие малопроработанного, почти неизведанного и такого любопытного отрезка истории. Пожалуйста, живите, расцветайте и процветайте молчаливым укором всем, кто зовёт Мародёров первым поколением.
Во-вторых, можно узнать скайп товарища Родерика Лестрейнджа? Хотелось бы пообщаться с ним по поводу господина Риддла, "Ближнего круга" и так далее. Самого господина Риддла тоже придержите, на всякий случай. Не гарантирую занятие роли, но желание велико, а там и до компромиссов докатиться нетрудно.

0

56

he who must not be named, здравствуйте. Спасибо огромное за теплые слова, мы постараемся, чтобы так и было.
Касаемо Риддла. Тома для вас придерживаем, а господина Лестрейнджа направляем к вам в гостевую.

0

57

He Who Must Not Be Named, а я здесь)) avokado_kadavr - поищите здесь меня))

Отредактировано Roderick Lestrange (2015-10-23 23:53:48)

0

58

Да сколько можно, ещеее один форум залез в исторические дебри магической Британии х) Но, надо отдать должное, дизайн - просто изумителен, так быстро грузится, не отягощен, администраторы да очешуенны просто постарались, действительно. Удачи проекту!) А там кто его знает, может и мыслишка появится прийти к вам
P.S. Отдельный поклон Лейстрейнджу за заявку на Долохова и двоойной поклон Минерве за выбранную внешность, вдохновляют х))

0

59

tuman, ну а почему бы не походить по дебрям, в самом деле)) Спасибо за пожелания, будем рады если вы присоединитесь. Комплименты обязательно передадим адресатам))

0

60

Tuman, спасибо http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif Меня тоже вдохновляет именно эта http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif
Приходите обязательно, у нас миром править некому http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

0


Вы здесь » Sede Vacante » Гостевая » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC